NEUE SÜSSE Erythritol
NEUE SÜSSE Erythritol ist eine natürliche pflanzliche Süsse und eine Alternative zu Zucker, Fruchtzucker und künstlichen Süßstoffen. Die besonderen Eigenschaften:
● natürlicher und guter Geschmack
● ideal zum Backen und Kochen
● kalorienfrei
● ideal für Diabetiker, bei Fruchtzuckerintoleranz und bei Candida
● reduzierte abführende Wirkung gegenüber anderen Zuckeralkoholen
● besonders zahnfreundlich
NEUE SÜSSE Erythritol sieht aus wie Zucker ( hat das gleiche Volumen und Gewicht ) mit einem dem Zucker ähnlichen Geschmack und kann zum Backen wie auch zum Süßen, auch von heißen und kalten Getränken, genutzt werden.
Neue Süsse Erythritol hat das gleiche Gewicht und das gleiche Volumen wie Zucker, aber nur 75% der Süßkraft von Zucker.
NEUE SÜSSE Erythritol ist ein kalorienfreier Zuckeraustauschstoff, fermentiert aus niedermolekularen Kohlenhydraten (wie sie z.B. in Trauben, Birnen, Melonen vorkommen), der den Blutzucker- oder Insulinspiegel nicht erhöht.
NEUE SÜSSE Erythritol hat nur einen glykämischen Index von 0 ( Zucker 90, Süßstoffe 18 ). Der glykämische Index gibt in Zahlen die blutzuckersteigende Wirkung des betreffenden Kohlehydrates bzw. des kohlenhydrathaltigen Lebensmittels an, jeweils in Bezug auf den Referenzwert Glucose ( = Traubenzucker ), der als Messlatte einen gI von 100 hat. Besonders Diabetiker, Menschen mit kohlenhydratarmer Ernährungsweise und auch Candida-Betroffene wissen diese Tatsache zu schätzen.
NEUE SÜSSE Erythritol ist besonders zahnfreundlich. Anders als beim Zucker führt die Verstoffwechselung ( Metabolisierung ) im Mund nicht zu Zahnschmelzverlust, Zahnstein oder Löchern im Zahn. Gegenüber anderen Zuckeralkoholen wie Sorbit, Lactit oder Isomalt hat NEUE SÜSSE Erythritol den besonderen Vorteil einer besonders hohen digestiven Toleranz ( 1g/kg Körpergewicht ). Da NEUE SÜSSE Erythritol schon zu 90% über den Magen und Zwölffingerdarm aufgenommen und über die Niere ausge-schieden wird, also nicht in den Dickdarm gelangt, wo sie von Bakterien vergoren würden, sind die sonst für Zuckeralkohole üblichen Nebenwirkungen ( Blähungen, Durchfall, Gasbildung ) stark vermindert.
NEUE SÜSSE Erythritol gibt es auch als Streupuder zum Dekorieren von Kuchen, Gebäcken usw.
Warnhinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken!
Nährwertanalyse per 100g
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Brennwert |
0 kJ / 0 kcal |
Protein/Eiweiss |
0g |
Kohlenhydrate |
0g |
davon Zucker |
0g |
davon Zuckeralkohol |
100g |
Fett |
0g |
Mineralzucker 2-in1
Mineralzucker 2-in-1
500g-Beutel
Eine ausgewogene Ernährung gewährleistet eine ausreichende Versorgung mit Vitaminen und Mineralstoffen. In der Hektik des Alltages ist dies jedoch nicht immer leicht umzusetzen.
Und wenn Sie dann auch noch Zucker benutzen wollen, dann geht es meist nicht ohne unterschwelliges schlechtes Gewissen. Mit dem Mineralzucker 2-in-1 gönnen Sie sich zur Süße zusätzlich die beiden Mineralstoffe Calcium und Magnesium im optimalen Verhältnis 2:1.
Mit einem Teelöffel (4g) oder Stick decken Sie 15% des gesamten Tagesbedarfes dieser beiden Mineralstoffe .
Zutatenliste: Rohrohrzucker, Mineralstoff:Calciumcitrat, Mineralstoff:Magnesiumcarbonat
Zukrit
Zukrit 500g
Zukrit ist ein Süssungsmittel aus Rohrohrzucker* und Erythritol
● natürlich pflanzlich
● voller Geschmack
● 50% weniger Kalorien (als Zucker)
Zukrit ist eine sonstige Zuckerart aus braunem Roh-Rohrzucker und Erythritol.
Zukrit enthält 50% weniger Kalorien als Zucker.
Zukrit hat das gleiche Gewicht, das gleiche Volumen, das gleiche Aussehen wie Zucker, aber nur ca. 85% der Süßkraft von Zucker.
Zukrit hat nahezu den vollen Geschmack des Zuckers und garantiert uneingeschränkt die bekannten Eigenschaften des Zuckers hinsichtlich seiner konservierenden Wirkung, seiner vorzüglichen Backeigenschaften und seiner vielfältigen Verwendbarkeit.
Zukrit ist ideal zum Backen, zum Einmachen und für Desserts.
Zukrit ist laktose- und glutenfrei.
Zukrit ist ideal für alle, die sich kohlenhydratärmer ernähren wollen, aber auf den gewohnten Süss-Geschmack nicht verzichten wollen.
Zutaten: Rohrohrzucker, Erythritol
Bio-Kokos-Blüten-Zucker
Bio-Kokos-Blüten-Zucker 150g, 350g
aus kontrolliert biologischem Anbau
Natürliches Süssungsmittel in Premium-Qualität
Kokosblütenzucker ist ein sortenreines Naturprodukt, welches aus dem erntefrischen Saft der Kokosblüten in traditioneller Handarbeit schonend über offenem Holzfeuer karamellisiert bis er wie Zucker kristalliert.
Dieser malzig-karamellig schmeckende Blütenzucker ist weniger süß als Rohrzucker. Seinen besonderen Wert erhält er durch seinen reichen Gehalt an Vitaminen (B1, B2, B3, B6 und C) sowie den Nährstoffen (Eisen, Kalium, Zink, Magnesium). Sein glykämischer Index (gl) liegt mit 35 deutlich unter dem von handelsüblichem Zucker (65) und Honig (55). Der glykämische Index gibt in Zahlen die blutzuckersteigende Wirkung eines Stoffes an.
Zutaten: Kokosblütenzucker aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwertanalyse per 100g:
Brennwert 1.568kJ oder 375kcal
Eiweiß 0g, Kohlenhydrate 93,4g (davon Zucker 86,9, Fruchtzucker 2,7g), Fett 0,4g, Ballaststoffe 0g, Natrium 0,36g
Mineraliengehalt: Kalium 935mg, Magnesium 28mg, Eisen 3mg, Vitamin B1 0,5mg, Vitamin C 24mg
BIO-Kokosblütenzucker gibt es in zwei verschiedenen Angebotsgrößen:
150g-Dosen
350g-Beutel.