Olivenöl Extra vergine

Olivenoel
 
 
 
BIO-Olivenöl extra vergine 500ml
Olio d'oliva
aus kontrolliert biologischem Anbau

Mit Oliven aus dem Herzen der Abruzzen:

Die Ernte der Oliven erfolgt mit Rechen und Fangnetzen; sofortiges Aufsammeln und Transport zur plantageneigenen Ölmühle; Pressung erfolgt direkt auf der Plantage; deshalb auch sehr niedriger Säuregehalt. Besonders mild, aromatisch. Mit hohem Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren.


Vielseitig verwendbar:
Für Salate, Gemüse, Antipasti.
Ideal zu Rohkost. Bis 180 Grad erhitzbar.

 

 

 
 

Aceto Balsamico die Modena - Balsamessig

Essigmodena
 

Aceto Balsamico di Modena, 250ml Flasche
aus kontrolliert biologischem Anbau

"Die edle Würze aus Trauben"
wird direkt in Modena auf traditionelle Weise in großen Holzfässern hergestellt.

Das spezielle Mischungsverhältnis aus überwiegend konzentriertem Traubenmost und einer Ergänzung durch Weinessig garantiert einen harmonischen Geschmack. Säuregehalt: ca. 6%

●  100% Bio-Zutaten
●  naturvergoren
●  nicht geschwefelt
●  nicht erhitzt


Zutaten: 75% Traubenmost*, 25% Weinessig*
*) aus kontrolliert biologischem Anbau

 








 

Aceto Balsamico di Moderna - Premiumqualität

 
 

AEssigmodenariservaceto Balsamico di Modena I.G.P. 250ml
aus kontrolliert biologischem Anbau


"Die edle Würze aus Trauben" ist langsam naturvergoren und gereift.

Das spezielle Mischungsverhältnis aus überwiegend konzentriertem Traubenmost und einem ergänzenden Anteil an Weinessig garantiert einen harmonischen Geschmack. 100% Bio-Zutaten

 

●  100% Bio-Zutaten
●  naturvergoren
●  nicht geschwefelt
●  nicht erhitzt


Zutaten:
gedickter konzentrierter Traubenmost*, Weinessig*
*) aus Traubenmost aus kontrolliert ökologischem Anbau

 








 

?>